***

Миллионы людей проходят мимо нас.. Тысячи смотрят на нас.. Сотни стараются заглянуть нам в глаза, а десятки хотят заглянуть нам в душу.. Но, лишь один человек может дотронуться до сердца и остаться в нем навсегда..(????)

        Подпустив однажды ворона,
Я закрыла свои крылья на засов.
Лучше быть бескрылой,
Да синицею ,
Чем журавушкой,
Да в путанных сетях.


Рецензии