Про Малышеву
Сегодня Малышева в передаче "Жить здорово" раздала зрителям для наглядности макеты мужских половых органов и объясняла, как и что устроено, и что может заболеть в ноябре у мужчин. Когда собрали обратно, не досчитались половины макетов.
© Copyright:
Старик Гранде, 2016
Свидетельство о публикации №116110604271
Рецензии