Я ухожу...

Я ухожу,
в свой сад заброшенный.
С надеждой там найти себя.
Уже тропинки все,
судьбою запорошены.
И заросла калитка у столба.
Не нахожу я гнезд.
И песнь не слышу.
Какие песни пел здесь соловей...
В моей душе,
растрепанной, взъерошенной,
нет больше окон и дверей.
Я соберу гербарий лет,
что прожиты.
Моих друзей, родных,
и близких лиц.
И укладу, в альбом...
Воспоминания....
И буду помнить,
много-много лет.


Рецензии