Бегу по полю. В детстве. Босиком

Ну подфартило. Ну немного пОжил.
Ну насмотрелся всякого на свете.
Я даже видел чертовскИе рожи
На нашей голубой планете.
Теперь спокоен. Каждому своё.
Сомнения продуло сквозняком.
И даже здесь затихло вороньё...
Бегу по полю. В детстве. Босиком.


Рецензии