Развязка времен
Авторский комментарий после написанного: "Обнаруженные загадочные личности действуют в соответствии с законами формации, к которой они принадлежат. Соотношение представителей разных стадий развития общества в том или ином временном отрезке неравномерное. Внешне такие люди соблюдают атрибутику главенствующей эпохи, но те или иные детали туалета их с лёгкостью выдают. Особенно это заметно в застывшем кадре фотографии, непреднамеренно выхватившей это... повседневное откровение из толпы...
В разрозненной среде человеческого сообщества можно встретить человека из будущего, человека эпохи Возрождения или эпохи Просвещения, а также совершенно лишних, не принадлежащих ни к одной из эпох субъектов, наверное, оные либо блаженны, либо безумны, либо гениальны... или же всё сразу! Давайте же польстим себе и скажем, что мы никто в этом сумасшедшем мире! Мы одухотворённые и всепонимающие гости."
Свидетельство о публикации №116110604254