Наши тела
Из: вдохновенных поэм,
радостных песен, тихих мелодий,
хаотических текстов и
фантастических видений.
Наши тела это нечто другое.
В них нет молекул и атомов,
В них нет энергии звёзд.
В них сверхэнергия акмэкреаций,
В них сверхэнергия левитаций,
Неисчерпаемость неоглосс
Свидетельство о публикации №116110600425
Граффф Оман 13.11.2016 23:39 Заявить о нарушении