Ты полюби себя

Ты полюби себя,
хотя б на час.
И легче будут эти расставания.
Ты полюби себя,
хотя б на миг.
Чтоб не искать
секундные раскаяния.
Ты полюби себя.
И дай ответ
Чтоб никогда не лезть
В замерший омут.
Чтоб никогда не взвешивать
все до и как....
Чтобы себе не лгать,
Не склеивать осколки.
Ты полюби себя,
себя, одну.
Но ту,
что знает себе цену.
И отпусти плохое все,
ко дну.
И привяжи к нему свои сомнения.


Рецензии