Давайте выпьем, и нальем...

1
Давайте выпьем и нальём-
Всего минуту помолчим,
Синдром войны давно минувшей
Поверьте нам, не излечим...

припев:
Давайте выпьем и нальём-
Всего чуть-чуть, по полстакана,
И снова тост произнесём,
За тех кто там в земле Афгана.

2
Давайте выпьем и нальём-
И вспомним всех ещё не раз.
Как груз двухсотый уходил,
В последний раз-в последний раз...

3
Давайте выпьем и нальём-
За всех за тех-что с нами нету.
Кто до победы не дожил.
И за друзей разбросанных по свету.

автор слов ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.НИКОЛАЙ ИЛЬИН
ноябрь-декабрь 2016г


Рецензии