Озеро

Я хочу, чтоб мой прах развеяли над озером каким-нибудь,
и отправился я дальше в жизненный путь.
Для начала надо озеро переплыть,
выйти сухим из воды.

Успеть насладится пением птиц, хотя теперь не надо спешить никуда.
Я навеки остался здесь,
лежать остатком сгоревшей плоти,
души моей,
служить кормом для рыб.

Возможно счастливее многих еще живых,
спешащих вечно
и не успевающих ничего.


Рецензии
Философское!

Лариса Прохоренко   06.11.2016 12:22     Заявить о нарушении