Любимая Италия папурри

Рим ,Абруццо,и Равенна,
Лука,Пиза,Сан-Марино.
Горы,Море,и Верона,
И Венеция не строга,

ВО Флоренции сады,
Галереи и дворцы.
Купола соборных храмов,
Так прекрасны утром ранним.

По дорожке я иду,
Об Италии пою.
И про Этну вспоминаю,
Как же я по ней скучаю.

Пальмы,розы,
Апельсины
Воздух свежий,
Терпки вина.
Для меня всегда любима,
Ты одна неотразима.

Там живет мое сознанье,
Впечатлений много ярких.
Чудеса творятся там,
Все в Италии для нас.

А в России холода,
Снегопады во дворах,
Там умеренно тепло,
Очень я ее люблю.
Обниму во снах тебя,
Ты Италия моя


Рецензии
И мне в Италию захотелось!

Сваровская Анастасия   07.11.2016 13:00     Заявить о нарушении
Настенька дорогая спасибо за отклик.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   07.11.2016 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.