Рецензия на Едросень Константин Присяжнюк

Хоть и тяжело с едросом,
Но с другими ещё хуже...
Не пойдём мы,друг,к утёсу,
Затянув ремень потуже.

Когда - трудно,водку квасим,
Чуть - полегче,орём песни...
А что,лучше,как в Донбасе
Иль в Ираке интересней?

Может Сирии подобно
Раскрутить жестоко распри
По всей матушке,по Волге,
Чтоб краснел от крови Каспий?

Так не раз в России было,
Мы - историю учили:
Сколько войн её косило,
Только выкосить нет силы.

Да,пусть жизнь и не подарок,
И...война не за горою...
Сдюжим,стерпим,сдержим...ярок
Верим,есть рассвет за нами.


Рецензии