В полумраке паскудные лица
Образ Ленина оплёван ордой.
И строчит донос Солженицын,
За высокой тюремной стеной.
Камень брошен в водную гладь,
Подхватили не морщась брезгливо.
Прокурорская рыжая бл&дь,
Грязью мажет ухмыляясь глумливо.
То один,то другой из орды,
Холостыми стреляет в святое.
Дни то ваши давно сочтены,
Скоро лопнет терпение людское.
Слушай быдло,-потомки холопов!
Имя Ленина прекратите марать!
Кто донёс бы до вас остолопов,
Что История не умеет прощать?!
"Первым плюнуть",-сучий девиз,
Завещанный лгуном из ГУЛАГа.
Опрыщавел душой,и закис,
Как вонючая дымящая брага.
Эй подонки идущего века!
Вам отмыться не хватит дождя!
Вы убили в себе Человека,
Но не убить вам имя Вождя!
Свидетельство о публикации №116110604165