Естественной смерти бояться не надо
бояться не надо.
Она - завершенье.
Она, как награда.
Вершина всей жизни.
И только в итоге,
Ты вдруг понимаешь
Трагичность дороги.
Весь путь от рожденья
есть преодоленье
страстей и желаний,
мечты и стремлений.
Останется опыт,
Останутся вехи.
Да цели другие
у нового века.
Свидетельство о публикации №116110604133
а на деле - иное...
с каким "узелком"
мы предстанем с тобою?
С улыбкой и симпатией, дорогой Саша!!
Артур Наумов 07.11.2016 17:02 Заявить о нарушении