Боль

Физическая боль- это конечно больно,
Но не сравнима с тем, когда больно душе.
Когда ты ей кричишь:"Хватит, прошу довольно"
Она в ответ:"Твой шанс ушел уже".

Когда ты ждал и всей душою верил,
Вот толь все напрасно, все это было зря.
Когда в душе лишь пустотою веет,
Мечты твои уносит в даль заря.

Когда ты смотришь в даль, а на глазах слезы,
Все вроде хорошо, но больно...от чего?
И растворяя боль стихами или прозой,
Ты здесь один и боле никого...


Рецензии
Каждая встреча учит нас, пусть она будет недолгая, но оставит след... Все будет хорошо, главное верить)

Мечтающая Во Снах   07.11.2016 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за коментарий! Да, вы правы,главное-верить...)

Дени Ахмедов   07.11.2016 16:18   Заявить о нарушении