***
Так много злобы повидал.
Где пропитано всё кровью,
Где на себе жестокость испытал.
Я многих безжалостно убил,
Что не успел даже это осознать.
Так много крови я пролил,
Такое мало сможет кто понять.
Но счастье смог я обрести,
Погрязнув в разрушениях своих.
Я смог таки добро в себя внести,
И на земле оставить жить других..
Свидетельство о публикации №116110604107