Не получилось!
Вспоминаю родное село,
Здесь я встретился с «ангелом» милым,
И в любви мне тогда повезло!
Она была, как лань, быстроногой,
Улыбалась загадочно мне,
И близкой была, и недотрогой,
Как Мона Лиза на полотне!
Мы встречали с ней вместе рассветы,
Бегали по росе босиком…
Не забыть дни счастливые эти:
Мы построить мечтали с ней дом!
Но помешала судьба-злодейка,
И «ангелу» пришлось улететь,
Не получилось у нас «ремейка»,
Не смогли мы судьбу одолеть!
06.11.2016
Свидетельство о публикации №116110604088