Породнение
И плоть здорова, молода,
Вкушайте сок любви умело,
Друг другу будьте, как еда.
Спеша любовью насладиться,
Пей вожделения вино:
Двоим сплестись, объединиться,
Сродниться в плоть одну дано
Стихийной силою природной.
Чертоги тьмы молчат, тихи.
Семья - Творцу миров угодна.
Любовь дана не на грехи.
06.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110604010
От души и с любовью.
Лидия Седова 07.11.2016 21:26 Заявить о нарушении
С почтением.
Карелин Олег 09.11.2016 09:58 Заявить о нарушении