Мой Лондон в мечтах
Мосты,мосты.
Прекрасна Темза,
И рядом ты.
Часы на башне нам время бьют,
В аббатстве строгом цветы цветут.
Дворец шикарный,
Семья живет,
И с королевой доброй,
Вино все пьют.
Автобус красный,
Туристов много,
О как шикарен,
Красивый город
И каждый вечер,
Примерно в 5,
В кафе у отеля,
Пьют черный чай.
Важны англичане,
В моем представлении,
Чудесный волшебный
МЕЧТЫ,вдохновенье.
Пойдем мы под руки,
На Мост Тауэрский,
О Лондон ты сказка,
Далекий не снежный.
Свидетельство о публикации №116110603993
Александр Коробковъ 07.11.2016 21:09 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 07.11.2016 21:40 Заявить о нарушении