Ах, моя же Ты Недотрога

Из волшебных Миров,из Завета,
Ты коснулась лучом Рассвета.
Отголоском Душу задела,
Помню Сердце Твоё,помню тело.
Пахнешь Солнцем,песком раскалённым,
Бирюзовым туманом гор,
Океаном,прибоем солёным
И в Тебя погружён мой взор.
Ты звучишь мелодией Бога,
Ты пришла из Звездных глубин!
Ах,моя же Ты Недотрога,
Ждать мне снова ветхих седин.


Рецензии