Души их во благих водворятся

Души их во благих водворятся,
Наследуют вечный покой.
Об этом молюсь очень часто,
Прими молитву, Господь.
Несомненно, иль рано, иль поздно

Покину свои плоть и кровь,
И душа моя страстно захочет,
Что б помянули имя моё.
Как я, Боже мой, желаю,
Что б все, кто усоп, жив и я
В предверии Вечного Рая
Были вместе, вовек у Тебя.
Души их во благих водворятся,
Наследуют вечный покой,
Пусть за нас та молитва так часто
Гасить будет гееннский огонь.


Рецензии