А ты знаешь, пойдем подышим
Вечер тихий, снежок идет.
Там биенье сердец услышим,
Воздух зимний густой, как мед.
Помолчим или может вспомним -
Было вроде бы, как вчера,
Насладимся дыханьем полным,
Вечер поздний - мечты пора.
Снег поскрипывает с шагами -
Как тогда, давай побежим,
И смеемся в ответ глазами,
Но вприпрыжку, уже летим.
Свидетельство о публикации №116110600397