Стихи

Нормальные стихов не пишут?
Они ворвались как потоп
В глухую черепную нишу.
Я не успел сказать им  «стоп».

Они её перевернули,
Размер и логику поправ,
И в сумрак вечностью плеснули
В пустых незначащих словах.

1.11. 2000.


Рецензии