политики россии

УМНЫЕ ПОЛИТИКИ РОССИИ
У политиков погода...
Вечно дождь.
Ищут козни для народа,
Не пробъёшь.
   Забирают под микитки,
   Тишь, да гладь.
   Научились всех до нитки
   Раздевать.
А политики в России
Всех умней,
Даже нитки не оставят
Для людей.
        08.03.16г.

СТАЛИН И ЕВРЕИ
Рассудок здравый глупый губит,
Такое было и не раз.
Евреи Сталина не любят,
А он ведь их от смерти спас.
   Ох, как историю мы «бреем»,
   Преступной воле чьей-то для...
   Война гремела... И евреев,
   Адольф и вешал, и стрелял.
Уж, Бабий Яр не помещает,
Освенцим юдами забит.
Евреев Гитлер бьет, стреляет...
Вот-вот последний будет бит.
   И пепел Треблинки развеян,
   И мир еврейский весь в золе,
   И не осталось бы евреев
   На этой праведной Земле.
Но полководец Джугашвили
Их вырвал из фашистских пут.
Евреи тутже  вмиг ожили,
А Шикльгруберу «капут».
   Евреи снова всё не рады,
   Азохен вей, не ровен час,
   Молиться бы евреям надо,
   Что Сталин их от смерти спас.
Так нет ведь, всяк его ругают,
Адольфа снова в гости ждут?
И ведь отлично понимают,
Тогда, уж, точно им «капут».
                09.03.16г. 


Рецензии