Прощай
И лишних слов не посвящай.
Твои причины не важны.
Я говорю тебе : ,,Прощай !,,
Прощай, прощай, моя мечта,
Ведь в моем сердце жил лишь ты.
Меня манила высота.
Но больно падать с высоты.
А ты не веришь, что – конец ?
Но ничего не возвращай:
Осколки любящих сердец
Нам не найти. Прощай, прощай!
Не сшить разорванных путей
И не догнать ( зачем уж браться ?! ),
Табун тех диких лошадей,
Что по степи куда – то мчатся…
Вожак их с местностью знаком,
Подруг ведет он за собою.
Не стал моим ты вожаком,
Чтоб даже в бездну – за тобою…
Прощай, любовь моя. Прощай!
И не броди ты возле сада…
Но никого не извещай,
Что нам любить уже не надо.
Свидетельство о публикации №116110603877
Мечты волшебные ушли...
Николай Вершинин 2 26.09.2020 14:52 Заявить о нарушении