Поприще

ПОПРИЩЕ

«Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову».
(Эрих Мария Ремарк)

Женщина умнеет от любви,
А мужчина – голову теряет...
За собой меня ты позови,
Будем жить, друг друга дополняя!
Ты – философ, я – мечты полёт!
Ты – серьёзен, я – эмоций пламя!
Пусть любовь нас об руку ведёт,
Простирая реющее знамя.
Пусть укроет в час, когда темно,
Бури и дожди промчатся мимо...
Нам с тобою вечное дано –
Поприще: любить и быть любимым.


Рецензии