Королева расписная

Растворились где то тучи,
Небо заискрилось,
Неказистый яркий лучик,
С летом мы простились,

Королева расписная,
Чарование очей,
Стели мягко, удалая,
Взором радуя людей.

Паутинки, паучки,
Нас встречает осень,
Она дышит нам в лицо
И пальтишко носит.

Осень - свежее дыханье,
Звонкий листопад,
Скверы золотом укрылись,
И уютно спят.

Скоро дождик зачастит,
В лужи окунемся
И сапожки нам спасти,
Не сможет даже зонтик)))


Рецензии