Ночь. 2010 год

Горит луна над тёмною землею,
Лежат лучи её в саду ,
И все умолкло в царственном покое,
Прогнав дневную суету.


Всё так таинственно бессмертно,
Ночная тень и свет луны,
Молчание вторит:"как чудесно",
Мечтать под звуки тишины.


Рецензии