Есть ли третий вариант выборов в США?

Может быть силовики
Не позволят Хилари
Президентский пост занять,
Чтоб Америкой играть?
Они знают о ней все,
Даже более того...
Не затем ли ФБР
Ей на пяточки насел?
Соберутся аргументы,
Второй раз в апартаменты
Дома Белого она
Не войдет и все дела!
Кто же станет во главе?
ЦРУ и ФБР
Уже знают имена.
Подождем до ноября.      (до 8ноября 2016г)
Кто же: Клинтон или Трамп?
Может, третий вариант?
    06.11.16г


Рецензии
Что от этих перемен- ведь не слаще редьки хрен!

Сергей Неверской   06.11.2016 20:20     Заявить о нарушении
Я бы США пожелала госпереворот. Пусть сами попробуют то, что организуют другим.

Людмила Ефанова   06.11.2016 21:42   Заявить о нарушении