Мир, перевернутый с ног
мир, перевернутый с ног,
горло срывают СМИ до истерики,
будто бы день ко дню плох.
Войны, тайфуны, землетрясения,
темами для новостей,
без угрызения, без опасения,
нормою стали вестей.
Слух, как по воле, в мечтах по хорошему,
ищет хорошего след,
след по такому далекому прошлому,
где жизнь казалась без бед.
Где вдохновение толкало на поиски
и загоралось в сердцах,
и не имели значения происки,
ну, и тем более страх.
С гордостью слушали радио, телеки,
что теплотой грели слух,
и, что плевали на козни Америки -
верою сплачивал дух.
Страны, народы и многие нации,
нынче во многом зависят от СМИ.
От положительной информации,
в сущности жить будет мир!
Свидетельство о публикации №116110603827