Сила женщин...
Сила Женщин-в слабостях мужчин..
Здесь секреты ловко мы храним..
Гибкий ум на кончике ножа...
Вот и всё,наука здесь своя....
Сила Женщин-в нежности мужчин
В таинстве,что часто дарим им....
В страсти,не изученной пока..
Где любовь царит лишь к ним одна.
Свидетельство о публикации №116110603784