Это всё, навсегда, или просто затишье

Это всё, навсегда,  или  просто затишье,
Осень, и  падает снег, дар напрасный,
Рассудку невидимый, сердцу неслышный,
Судьбе не исполненной, лишний балласт.
Криком душу свою распахнув до небес
и,  нечаянно, льдинкой сорвавшийся
В твои тихие сны,  я как будто воскрес
 Позабытый,чужой, потерявшийся.
И уже разлюбив,  ты замерзшие розы
увидишь на миг вдруг, в пустых облаках,
Не стыдись, и не прячь невольные слезы,
 Это просто снежинки, тают в глазах.


Рецензии