Необъяснима нелюбовь

Необъяснима нелюбовь...
Никак.. ничем...
Никем необъяснима..

И злое сердце вновь и вновь,
Как маятник проходит мимо..

Все можно -телом обладать
И сладкой негой поцелуя
Но сердце... невозможно "взять"
Нельзя.. ни страстью.. ни ревнуя

Как жаль, что прядь седых волос
И опыт лет уже ушедших,
Ума, увы, мне не принес
В такой простой и сложной вещи...

PS.
...Но точно так же и Любовь,
Она - ничем необьяснима !
И твое сердце бъётся вновь..
И жажда жить - неутолима !

3:16 07.02.2002


Рецензии