Не откладывай жизнь

Не откладывай жизнь на потом,
Живи её здесь, живи её сразу,
Город накрыло серым зонтом,
Осень рассыпала яркие стразы.

Ярко алеет старый клен во дворе,
Дождь зарядил, и это на долго,
Ты говоришь, заживу в январе,
Думаю я, неужели не больно.

Жизнь консервировать в серый дни,
Страхи кормить, и не делать поступков.
В городе серо, прохладно, дожди,
И от воды звуки стали чуть глубже,

Стали заметней деревья, листва,
И ощущение осени вечной,
Только увы, жизнь всего лишь одна,
И все равно выходить на конечной.


Рецензии