Сходил на службу... стих первый...
своими нравоучениями...
Вобрав смиренности и святости кусок,
Решил в дела мирские снова удалиться
Помятый вид священника и...запах от носок!
Дал повод в благостном деянье усомниться...
Свидетельство о публикации №116110603756