Tranquillamente

Потихоньку сойдёт на нет
Обессиленная волна
Потихоньку сойдёт на нет
Переставленная струна
Потихоньку сойдёт на нет
Убывающая луна
Потихоньку сойдёт на нет
Обескровленная страна

Потихоньку сойду и я
На вот это вот самый «нет.»
Потихоньку пройдёт ноябрь,
А потом ещё десять лет,
А потом, а потом, а по-
том - ожившие скажут сны:

Не было страны…
Не было струны…
Не было луны…
Не было волны…

Не было – войны.

6 ноя. 16 г.

Бург


Рецензии
Очень...
Вдохновения!

Татта Дзалатти   15.11.2016 12:15     Заявить о нарушении