Зачем молчать?

Мои стихи... боюсь вам не понять,
Вы смотрите на них так хладнокровно.
Порой молчите... нечего сказать?
Я ведь с душой...а вы ко мне безмолвно.

Зачем молчать, скажите обо всем,
Я ведь пойму, только прошу- не лгите.
Найду тропу, пойду своим путем,
Мир состоит из сотен тысяч нитей.

Зачем молчать, нет хуже тишины,
Лучше сказать, чем тлеть, в душе сгорая.
Нет хуже, чем с самим собой войны,
Лучше узнать, чем жить что-то не зная..


Рецензии