Белая комната

Я выключаю свет.
Я совсем один в белой комнате.
Я вспоминаю день.
Я не уверен, что Вы его помните.

Я закрываю глаза.
Я ничего не вижу вокруг долго-долго так..
И вдруг.. отступают назад..
Белые стены.. и белая комната.

Вы не вернулись .. нет..но,
Я ясно вижу Вас..Вашу улыбку..
Голоса звук .. Ваших глаз цвет..
Мы "говорим ни о чем".. мы совершаем ошибку.

Я был тогда глуп.
И повторись быть еще раз рядом
Не оторвал бы губ от губ..
Рук от рук, взгляда от взгляда..

Но кто-то включил свет
Мне ослепительно больно так..
Снова вас рядом нет..
Только белые стены.. белая комната


Рецензии