Сегодня я усну и ты приснишься

Сегодня я усну и ты приснишься
Мне яркою звездой...тяну я руки...
Быть может с небесами распростишься
И постучишь в окно...я слышу звуки.

Твой свет средь темноты мне ярко светит
И все милей черты и откровение
Во сне слегка ночная тьма наметит,
Но знаю, одним мелькнет мгновением.

А может быть придешь ты лунным бликом -
В глазах моих он искорки расцветит,
Божественным мне улыбнувшись ликом....
Заря взойдет - не зрячий то заметит.


Рецензии