3 ЛАВсонет
Ничего не жалко,
Возьми хоть всю
Хоть кусочек.
Возьми это сердце
Смотри оно жарко
Заверни в платочек.
Живу я в любви,
Со мною живи.
Нам вместе нужно быть.
Платочек в крови,
И руки в крови.
Их можно любовью отмыть.
В. Леждей
11.10. 2016г.
Свидетельство о публикации №116110600367