рябина
в замерзшем осеннем платьице
тоненькая, как былинка
от холода в листья прячется
замерзли ее листочки
висят лоскутками грустно
снежинки как цветочки
на листву ложатся густо
улетела осень беспутная
листья с ветвей у нее не сняла
и стоит в листву и снег закутанная
ей ноябрь на платье сугроб накидал
Свидетельство о публикации №116110603661