А снег идёт, а снег идёт

А снег идёт, а снег идёт...
Резида Гайсина ( Кулбаева)

А снег идёт, а снег идёт,
К утру дворы все заметёт,
Засыплет улицы, дома,
Ну, вот опять пришла зима.

В снежки играет детвора,
И лепят все снеговика.
Готовы лыжи и коньки,
Как здорово лететь с горы.

Дыхнёт морозом вдруг зима,
На окнах - тут же кружева.
А в доме сухо и тепло,
С мороза, ух, как хорошо!

И вновь начнётся суета,
Украсят ёлками дома,
Подарки ищет весь народ,
В округе фонари зажжёт.

И полон дом уже хлопот,
Мурлычет в доме рыжий кот.
У всех полным полно забот,
Смотришь, вот и новый год!
                31. 10. 2016 г


Рецензии