Блудливой даме
Ты нарожала бы детей, от множества мужчин
Плевать кто он зек, негр или индеец...
Тобой от каждого рожден бы был младенец
Скажи красавица хотел бы я понять
И потому к тебе я обращаюсь лично
Сколько мужчин необходимо перебрать
Чтобы понять, что это неприлично.
Свидетельство о публикации №116110603637