Про новый год и кряжистый крюк

В разгар пиров у новогодних елок,
Когда вино вокруг рекой течет.
На танцы мы потянем глупых телок,
И как снежинки,закружится хоровод...
Под новый год шалит у нас народец,
Веселье,песни с плясками вокруг
Кто водку жрет,кто ржет,как иноходец
Кто ловит баб,как скумбрию- на крюк!
По делу пьяному податлива-любая!
Сори лавешки-пусть она клюет...
Наживку схватит рыбка золотая,
И в миг на крюк с изгибом попадет!
Ну вот и все!-Пошла перетоптуха
Не забывай водяру подливать...
Шептать бесовские слова ей в оба уха,
И рукоблудя,груди целовать!
А дальше-больше;Ты –как вроде-доктор,
По телу пьяному рукою поведешь...
Глаза зашторив фотохромом стекол.
И в мир блаженства в танце уведешь!
Наплюй на охи,-слабые протесты!
Они ничто;-Кокетство и игра...
Прижми к груди со страстью,как невесту.
И радуйся до самого утра!
Все спальни заняты-в них нет живого места
Распутин Гриша здесь от зависти бы сдох...
Когда-б увидел столько дев прелестных,
За страсти грешные которых проклял бог!
Пришла пора выпучивать глазищи.
И лапать девок, не жалея рук...
Воркуя нежно, как глухарь на токовище,
Со смаком в рыбку погружая крюк!
И водку лачить до потери пульса.
И бегать, охая, рыгать по всем углам...
Где блуд сплошной везде, куда не сунься!
Огни свечей, вино и стыд и срам!
А дед мороз, педрила бородатый,
Облобызать снегурку норовит...
И тамада во фраке,бес пархатый,
Макнув мурло в салат блаженно спит!
И дичь позорная, с квартиры по соседству,
Флакон водяры стырит втихаря...
Но я не злюсь, мне дичь ту, если честно,
Немного жаль, по правде говоря!
Сожрав дары, веселая контора,
Сплясав у елки новогодний дрыг.
Попрет домой, все больше вдоль заборов,
Задрав к луне налитые шары...
Настанет утро;Стол-как поле битвы,
Бутылок-гильз,нельзя пересчитать!
В карманах-шиш! И только крюк кряжистый,
С улыбкой милой  будет- зависать...


Рецензии