Уходят, не спеша, актёры
- герои целых поколений!
Им вслед, всплакнув глядят гримёры,
друзья, ценившие их Гений!...
И мы - поклонники таланта,
неувядающего в лентах!...
Живым являемся гарантом
трудов, не уходящих в Лету!..
И лягут книги, фильмотеки,
и википедии - в инете!...
Всё будет точно, как в аптеке..,
но Память, ни строка в анкете!...
Лишь, мы сумеем нашим детям
песнь донести, про стуки сердца!...
И рассказать зимой, о лете,
где можно, вместе отогреться!...
Свидетельство о публикации №116110603575
Спасибо Вам большое за стихи! С уважением, Людмила
Людмила Веселова 2 30.10.2024 13:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Тимкин 30.10.2024 15:36 Заявить о нарушении