Я о тебе грущу...

Утро. Улица…
Я проснулся и мирно на прохожих смотрю.
Светом небо заполнено,
Я о тебе грущу…
Дым сигарет в воздухе кружится,
Я о тебе грущу…
В календаре даты меняются,
Бесконечно вдаль время унося.
Даже природа
красками меняется,
Журавлиный клин, в дорогу зовя.
Я о тебе грущу…
Пусть лицо твое заспанное
и ненакрашенно,
Ты для меня прекрасней всего…
Пусть солнца луч Тебя разбудит,
в новый день Тебя зовя,
Ты для меня прекрасней всего…
Пусть звезды, опадающих листьев,
Осыпают нас разноцветным дождем.
Ты для меня прекрасней всего…
Вальсы Шопена,
Партитуры Шуберта,
Музыка радости,
Музыка грусти,
Музыка вечности,
Музыка юности…
Зовут нас, кружится под этим дождем…
Родная, дай мне руку свою,
Позволь прогнать Твою печаль.
Знаю, Ты точно сбудешься.
Ты придёшь ко мне во сне.
И не забудешься…
И не забудешься…
И не забудешься…
Губы алые,
Глаза васильковые,
Радуют меня день ото дня,
И не угаснет надежда,
Что несёт сердцу радость будних дней.
Знаешь, я хочу, на Тебя всю жизнь
смотреть влюбленно…
Знаешь, я хочу, чтобы Ты была моей…
Знаешь, я хочу, услышать смех Наших детей…
Вновь затихает, город на реке,
Окутавшись разноцветным
покрывалом сентября!
И безмолвно я повторяю вновь и вновь…
Как молитву шепча у окна слова…
Спасибо, что Ты свет для меня,
Спасибо, что Ты есть на земле Родная,
Спасибо, что Ты есть у меня …


Рецензии