Зубами к стенке

Я сплю зубами к стенке.
Я все обил коленки.
Зато для всех пушистый,
Ко всем спиною мшистой.

Затылок вам не скажет,
Вам место не укажет.
Спина ведь толерантна.
А ниже как приятно.

Но всё же развернусь я.
Да и за вас возьмусь я.
Упрусь я в вас ногами
И буду рвать зубами.

А вы так удивитесь.
Мол что это за витязь
У нас проснулся в койке.
Вершит головомойку.

Меняйте положение.
Ведь жизнь это движенье.
И пролежни оставят.
Жизнь по местам расставит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.