Вид и индивид
"Голова завёрнутая в полотенце"
ДОРИСУЙ НЕВИДИМОЕ
ЧУВСТВАМИ И МЫСЛЬЮ..
А ВСЁ ОДНО,
УВИДИШЬ
ЛИШЬ СВОЕЙ ПРИРОДЫ
СВЕТОТЕНЬ!
ЕЁ ШУМ
ОТ ИЗЛУЧЕНЬЯ ДУХА
И
СОПРОТИВЛЕНЬЯ ПЛОТИ.,
ЕЁ МУЗЫКУ И ТИШИНУ
ОТ СОТВОРЕНЬЯ МИРА ,.
ОТ ТОГО ЧТО
ВСЕ МЫ НАЗЫВАЕМ
- НОЧЬ И ДЕНЬ!
Свидетельство о публикации №116110603561