Рубаи Мне с тобою невзгоды пустяк!
Мои чувства к тебе? Все превыше: неволи.., цепей.
Все... богатства - земли, реснички не стоят - твоей!
Нет приятней тепла.., чем тепла от твоих поцелуев.
А невзгоды с тобою пустяк, с массой разных сетей!
Свидетельство о публикации №116110603548