солнце

гладь волосы,чувствуй сердцебиение,
согревай меня,солнце,своим теплом.
это мило - запоминать все мгновения
и говорить с тобой о них перед сном.

вот и ноябрь. а внутри меня всё горит
от любви и тепла,от ласки и поцелуя.
забудь о холоде,пусть внутри закипит
страсть,давай выпьем вина,потанцуем.

посмотри на меня,мое солнце нежное,
я люблю тебя с каждым днем сильней.
давай простим,забудем обиды прежние,
будем счастливы вечно и я буду твоей.

улыбнись. целую тебя нежно,тихонько.
давай не терять с тобой ту самую нить.
солнце,буду любить тебя ровно столько,
сколько мне предначертано жить.

05.11.2016


Рецензии