давай уедем отсюда

давай уедем отсюда куда подальше,
на поезде скором темно-синего цвета,
когда станем немного совсем постарше,
за окном чтоб пейзажи и вечное лето.

давай полетим потом в Ниццу и Питер,
только я и ты,давай без родных и друзей.
возьмем с собой плед и вязаный свитер,
проведем очень много счастливых дней.

давай покупать скорее на поезд билеты.
будем искать красоту абсолютно во всем.
любовь моя,хочу провести с тобой лето,
уехав отсюда подальше,только вдвоем.

24.10.2016


Рецензии